※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いけないとわかっていても子供を怒鳴ってしまう…って方おられますか?😇もう朝から毎日戦争です…😱

いけないとわかっていても子供を怒鳴ってしまう…って方おられますか?😇
もう朝から毎日戦争です…😱

コメント

ななか

毎日です😑(笑)朝から寝る前まで怒ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が癇癪がひどくて、朝起きてすぐ大声で泣かれるとこっちもしんどくてつい大声で怒鳴ったり…最近落ち着いていたのにここ1週間は毎日のように癇癪起こしてしまって、下の子は後追いで見えなくなると泣くしで…もう泣かないでぇぇ…って私まで心の中で泣いてます😱
    もうこの時間は二度と戻ってこないとわかっていても、余裕がなくて後悔ばかりの毎日です🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はこだわりが強くて、自分がそう思ったらその通りにしてくれないと怒っちゃうし、こうしたら?っていうのが通用しなくて、なんで?こっちでもいいじゃん?って言うと大泣き…
    何度怒っても強く当たってしまっても、ママー!って笑顔で走ってきてくれて、ママみて!ママすき!ってギュッてしてくれたりするとごめんよぉぉって…🥲
    ほんとに子育てって難しいなって実感してます💦
    でも、いつかあの時に戻りたいなって思う日が来るのかなぁと思うと今を大事にしなきゃなって思って寝て次の日にはもう叱ってます😂

• 52分前
  • ななか

ななか

わかります!!息子もイヤイヤ期がすごくなんでもいやーで困っています😭 言うこと聞かないし、落ちつきないしでほんと毎日疲れます、、、(笑) うちの息子は今はほんと泣かないのですが、赤ちゃんところ同じように泣かれるが辛かった時期がありました💦💦
    余裕ないし、泣きたいのはこっちってなりますよね💦

• 58分前