コメント
はじめてのママリ🔰
私なんか食べないと手が出てしまう時ありますよ!強い口調で言ってしまうの仕方ないですよ。
子供に栄養のあるもの食べてほしくてつい感情的になってしまいますよね!
ダッフィー
私も同じシングルです。
私も余裕ないとやはり強く言ってしまいますよ…
はじめてのママリ🔰
私なんか食べないと手が出てしまう時ありますよ!強い口調で言ってしまうの仕方ないですよ。
子供に栄養のあるもの食べてほしくてつい感情的になってしまいますよね!
ダッフィー
私も同じシングルです。
私も余裕ないとやはり強く言ってしまいますよ…
「ココロ・悩み」に関する質問
言い方悪いかもですが子どもの体調不良を気にしない方いますか?💦 私は不安症があり自分の身体も辛くなってしまいます。 同僚の姉は子どもは風邪ひくもの、インフル、コロナも仕方ない精神だそうで。 多少汚い環境にあろ…
1年生の息子の宿題、何度言っても綺麗に書こうとしません。 書き初めとかは綺麗にかけますが、こういう宿題などは毎回こんな感じで、学童でしてくるので家に帰って書き直すなんて事も多いです。 何回言っても今日も汚い…
10年ぶりに会った男友達にドキドキしてしまいました。もちろん昔から友達なので恋に進んではダメなのは分かってるので自分の心で止めてますが、いい男になっていて思い出してはにやけてしまいます。笑 こちらから連絡しな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
好きな物だけバクバク食べて嫌いなものは残す。。腹たってしまいます😞