コメント
はじめてのママリ🔰
私なんか食べないと手が出てしまう時ありますよ!強い口調で言ってしまうの仕方ないですよ。
子供に栄養のあるもの食べてほしくてつい感情的になってしまいますよね!
ダッフィー
私も同じシングルです。
私も余裕ないとやはり強く言ってしまいますよ…
-
はじめてのママリ
そうですよね、、コメントありがとうございます。
- 2月25日
こちょ
元シングルです。
今は再婚していますが、小学生の娘が、あれは嫌い、これは食べたく無いとか言われると、プッツンしてしまいます。もう食べるな。明日からあなたの分は作らないから。くらいのこと、言ってしまう事もあります😅
シングルだった時は、そこまでの余裕もなくて、子どもが食べなければ、もうお菓子食べさせて終わりって事もありましたよ。怒る気力も無かったです。
お子さんのために頑張っているのすごいです。
たまには、もう手抜きしちゃって、放置でも良いと思います。一食くらい食べなくても、大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
どうしてもの時はマクドナルドとか買ってきたりしたらよく食べますが、栄養バランス取れたものはなかなか食べてくれませんよね。。- 2月25日
-
こちょ
そんなもんです。給食で食べてるから、まあいいか。くらいに考えてます。
ウチは一番下がすごい偏食ですが、体重も標準、病気もしない健康優良児ですよ😆- 2月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
好きな物だけバクバク食べて嫌いなものは残す。。腹たってしまいます😞