※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KKK
子育て・グッズ

1歳1カ月の男の子が18時に保育園から帰って、おっぱいを飲みながら寝てしまう状況で、まだごはんを食べていないことが気になっています。同じような経験をされている方はいますか?保育園に預けている方々はどのような感じでしょうか?

1歳1カ月の男の子です。
18時に保育園から帰って、おっぱい飲みながら寝てしまいます。。
ごはんまだなんだけどなー。。

同じような方おられますか?
保育園に預けているみなさんどんな感じですか?

コメント

1歳2ヶ月の娘がいます🙌
うちも18時にお迎えですが、帰っている最中で泣くのでビスケットひとつ与えると家に着いたらリビングでごろん…ウトウトし始めるので、
仕方なくいないいないばぁとかつけて起こしておきます😭

ごはんは朝のうちに作って冷蔵庫なのでチンするだけですし😅

• KKK

KKK

コメントありがとうございます✨
    昨日は結局1時間ほど寝たのですが、夜が寝るの22時とかになっちゃいました💦💦
    私もご飯は冷凍ストックとかですぐなのですが、眠いのを起こしてるとグズグズしてご飯食べずに「パイパーい😭」ってなっちゃうんです。。
    体力付いてきたら落ち着くかなーと思いながら。。

• 7月4日
さるあた

うちの息子もご飯食べる前に寝てしまって、朝まで起きたなかったことありますよ!

• KKK

KKK

コメントありがとうございます✨
    朝まで!?それだと逆に助かりますね😂
    お腹は空くみたいで1時間ほどで起きました💦

• 7月4日