時短で働いてますが、帰ってからも子供のわがままにイライラしてただの…
時短で働いてますが、
帰ってからも子供のわがままに
イライラしてただのヒステリーばばぁです、、
自己嫌悪、、、
こんなことならフルで働いた方が
良いのかな、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
フルだと家事大変じゃないですか?座り仕事ですか?座り仕事ならまだ楽勝かもですが。
2児ママ
それだとフルタイムの方がもっと時間に追われてイライラしません?😭
時短で働いてますが、
帰ってからも子供のわがままに
イライラしてただのヒステリーばばぁです、、
自己嫌悪、、、
こんなことならフルで働いた方が
良いのかな、、、
はじめてのママリ🔰
フルだと家事大変じゃないですか?座り仕事ですか?座り仕事ならまだ楽勝かもですが。
2児ママ
それだとフルタイムの方がもっと時間に追われてイライラしません?😭
「時短」に関する質問
ずっとマツエクしているのですが ふと考えたら 月7,000円の出費って もったいなぁと思いました笑笑 でもマツエクなしでマスカラを したら落とすときにゴシゴシ何度も 擦らないとダメなので 目元のシワが気になるのかなぁ…
産休育休中のお金に関しての質問です。 私は彼と同棲を始めて3ヶ月で妊娠しました。 お互い不妊症と医師から言われていたのでゴムはつけずしており、今回妊娠が発覚しました。 お察しの通りまだ結婚もしていません。今…
「俺の金」って言う人って、どこまで俺の金だと思ってるんですかね? 独身時代に夫がしてた貯金、稼いでたお金は夫のものだとは思いますよ。でも結婚して子どもがいる今、私が時短で子どもを保育園に迎えに行かなきゃ夫は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教員です😭仕事でも家でも同じくらいの年齢の子を相手にしていてついイライラがとまらなくなります、、