ママリ
そんなもんじゃないレベルで言ってます。
はじめてのママリ🔰
えっ!それで可哀想だったら私の発言ここに書いたら批判の嵐になるくらいのこと言っちゃってます!😅😅😅
でも可哀想は可哀想になりますよね💦私も気をつけなきゃと思いつつも…
ママリ
そんなもんじゃないレベルで言ってます。
はじめてのママリ🔰
えっ!それで可哀想だったら私の発言ここに書いたら批判の嵐になるくらいのこと言っちゃってます!😅😅😅
でも可哀想は可哀想になりますよね💦私も気をつけなきゃと思いつつも…
「保育」に関する質問
あす、幼稚園でスイカ割りがあるようです。 預かり保育の子たちは全員参加です。と記載ありましたが、預りを利用しない人に対しては、不参加なら電話連絡を…などの記載はなかったのですが、この場合って、不参加の連絡必…
2人を自宅保育で同じ月齢のお子さんがいらっしゃる方 毎日何してますか?? 朝起きたら「今日何しよう…」から始まります😂 暑くて気軽に外も行けないし…プールとか連れて行ってみたいけど下の子見ながらは無理だし…💦
年少さん、夏休み中の自宅保育大変すぎます‥。 起きてから寝るまでずーっと喋っています。もちろん昼寝しません。 今日も頑張ろうと起きるのですが、毎日イライラしてしまいます。 どうやって夏休み期間乗り越えたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント