はじめてのママリ🔰
大体は、軽めの陣痛から始まるので、間隔測って病院に電話し来てくださいと言われたら行って入院、もしくは違ったら帰されるとかですかね?
3、4人目とかだと、陣痛からすぐに生まれたとか有り得ますが、初産だとあまりないかと思います😌
はじめてのママリ🌟
1人目は破水から入院。翌日の朝に促進剤で陣痛起こして出産しました!
2人目は出血があり入院、そのまま前駆陣痛→陣痛と進んで、翌日に出産しました!
ちなみに1人目も2人目も、赤ちゃんは全然おりてきてなかったです😂
ママリ再び。
おしるし?が何か分かりませんが
私の場合は2人出産した時は
破水→陣痛→出産でした。
出産は個人差がありますが
いきなり来ます。
はじめてのママリ🔰
38w0dの明け方に前駆陣痛始まり38w1d深夜2時頃生まれました!
最初の前駆陣痛から24時間くらいで生まれたので、いきなりに該当するかわかりませんが、その前日までホンットになんの前兆もなかったです!!
前駆陣痛→おしるし→本陣痛の途中までは自宅で過ごしました。破水は分娩台の上で人工破水でした!
ソワソワですよね!
体力温存してお過ごしくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
1人目
切迫早産の可能性ありとのことで自宅安静中、36週で前兆なく急に破水→本陣痛→出産
2人目
なんとなくいつもより張ってる気がする…あれ?定期的な間隔で張ってる!?と気づき病院に行ってから本陣痛、破水→出産
3人目
前駆陣痛が出産2〜3週前から時々あった
出産2〜3日前から粘膜栓がでてくる
おしるしがきてから数時間後に破水→本陣痛→出産
でした!
ドキドキですね!
応援してます!
ぴったん
1人目は39週で子宮口ガチガチに閉じてるところから高位破水して陣痛→生まれました。予兆はほぼなく、しいていうなら張りが増えてきたかなくらいでした。
現在2人目、すでに子宮口も柔らかく2センチ開いておりもう今週中に生まれそうと言われています。上の子と同じく張りがとても多いです。骨盤を開かれるような痛みがありこれは早く産まれてきそうだなという感じです。
予定日近いかもですね!お互い頑張りましょう^_^
みみ
1人目胎児が小さくて促進剤で
出産予定で管理入院中に
急に夜中陣痛からの院内のトイレで頭でました😂
2人目 38w4d朝方5時半ごろ破水
入院準備してなくて入院準備して
病院に7時前着 病院ついて陣痛始まり
夕方には産まれるねと言われましたが
朝8時すぎ出産
3人目と4人目はお産が早いということで計画分娩でした!
コメント