コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。
旦那に愛情とかもうないです。
子どもがいるから一緒にいるだけ。
父親としては必要だけど、夫としてはいらない存在です。
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。
旦那に愛情とかもうないです。
子どもがいるから一緒にいるだけ。
父親としては必要だけど、夫としてはいらない存在です。
「息子」に関する質問
二人目迷うううう!! 息子ひとりなら色々させてあげられるし、少し英語話せるようになってきた息子を海外に連れて行って色々経験させてあげたい気持ちもあるし、息子一人なら、かなり余裕はあると思う…けど、 きょうだ…
はぁぁ難しい😓吐き出させてください… 2人目出産前後で2週間ほど入院し息子はパパと2人で過ごしていました。 娘は無事生まれ家へ戻ると、普段は素直で話はきちんと聞ける息子が別人のように変わっていました。 その息子の…
義実家に行きたくないため、行かなくてもよくなる口実をアドバイス頂けませんか? ※長文、甘ったれ質問です、すみません…。 経緯なのですが、お食い初めをどこかのお店でやる予定が流れてしまったため、せめて孫の顔を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです…!
ほんとその通りです。
2人目ほしかったのに諦めモードです。
子どもの前ではどうやって過ごしていますか??
はじめてのママリ🔰
子どもの前では必要最低限の会話はします。
でも2人になったらお互い無言です。
おそらく向こうも私と同じ気持ちな気がしますー
同じく2人目欲しかったのですが、もう一人っ子って決めてます?
夫婦仲がやばいので、いっそ子供にはきょうだいがいた方がいいのか悩んでます、、、
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭!
我が家も同じような感じです。
原因とかありますか??
まだすごく迷っています…
もう1人増えたら自分の負担がもっと増える。もっとイライラしちゃう。と思うと、このまま1人の方がいいのかなと思っていますが、やっぱりもう一度赤ちゃんに会いたい気持ちもあります😭
確かにきょうだいいた方がいい気持ちわかります!!
はじめてのママリ🔰
旦那、一見優しいんですけど他人に興味がないだけだったんですよね。
思いやりがなさすぎて、徐々に自尊心削がれて愛情なくなった感じです。
もう一度赤ちゃんに会いたい気持ち、すごくわかります!
ただ、愛情ない人と妊活ってキツイですよね😇
旦那としたくない、、、