雑談・つぶやき 食い尽くし系旦那気持ち悪って思ってきた一緒に買ってきて冷蔵庫に入れ… 食い尽くし系旦那気持ち悪って思ってきた 一緒に買ってきて冷蔵庫に入れてたデザートやらご飯やら全部食べちゃったーとか 4つあるものは基本3つ食べられるし なんか生理的にきもい 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 生理 ご飯 冷蔵庫 ママリ(生後11ヶ月) コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 全部食べちゃったって言えるのも食べられるのも凄いし腹立ちますよね❗ 4つあれば2つだろ⁉️ってなりますね😤 分けられないの嫌になりますよね💧 2月25日 ママリ ほんとそれが続きすぎて最近ようやく気持ち悪って思う域に達しました🤣🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそれが続きすぎて最近ようやく気持ち悪って思う域に達しました🤣🤣