このようなお仕事してる方いますか?
- はじめてのままり🔰
コメント
m
アパレルしてるので検品作業もしてます!
m
アパレルしてるので検品作業もしてます!
「お仕事」に関する質問
小学生を長期休みのみ学童に入れるために週3日、9時〜14時半にするか(上の子15時に帰ってくるので平日は学童無し) 幼稚園児を預かり保育に預けなくて済むように、週4日、9時〜13時にするか 皆さんならどうされますか? …
ドラッグストアでパートしてます。 レジと品だしなのですが、売上目標のために自分達も買うことが正義、といった空気があり正直居づらいです ドラッグストアはどこもそうですか?この職場で一年間、心がどんどんきつく…
需要があるかご意見いただけますと嬉しいです! ドライヘッドスパの自宅サロン、出張サービスを考えています。 大人の方はもちろんの事、今お子様でも不登校の子が増えていたり、スマホ、ゲームで自律神経の乱れなども気…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
検品作業どうですか?
m
作業好きなので検品好きです☺️
私のところはダンボール何箱も届くので持ち上げるのが重かったり、たまになかなか読み込まない(機械使って検品してます)ことがあるのが大変かな?くらいです!
新作を一番に見れるので楽しいですよ😂
はじめてのままり🔰
なるほど🥺人と話したり数数えたりスピード勝負だけど丁寧にやらないといけなかったりとかは苦手なのですが😭
スピード求められますか?
m
スピードは求められますね🥺
スピーディーにかつ、検品が間違ってると在庫が合わなくなるので正確さも大事です🥹
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦そしたら向いてないんですかね😭