需要があるかご意見いただけますと嬉しいです!ドライヘッドスパの自宅サ…
需要があるかご意見いただけますと嬉しいです!
ドライヘッドスパの自宅サロン、出張サービスを考えています。
大人の方はもちろんの事、今お子様でも不登校の子が増えていたり、スマホ、ゲームで自律神経の乱れなども気になるご家庭って増えているんじゃないかなーと思っておりまして…
(自分の子どもも今不登校です。)
キッズドライヘッドスパなども勉強して出張、または自宅サロンで子どもに施術andお母様にも施術するようなセットメニューなどどうかなと思っているのですが、あまり需要ないと思いますか?
キッズドライヘッドスパでは自律神経を整えたり、リラックス効果や夜の寝つきなどにもいいと聞くのですがどうしでしょう?
- サリー★(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
🐻🐢🐰
うちの長男がゲームスマホでそのあたり気になって、整骨院行こうと言っても本人に不調があったり困ってるわけでもないので知らない人に体を触られたくないと行ってくれませんでした💦
なので我が家で考えると行きたい!とはなりません😭私だけだったらしてほしいです✨
はじめてのママリ🔰
ヘッドスパだけだと需要ない気もします
頭以外にも取り入れたらいいのではないてますかね
-
サリー★
ヘッドスパ以外で揉みほぐしなどあると行きたいですか?
貴重なご意見ありがとうございます!- 1時間前
サリー★
たしかに!お子様からすると知らない人に触られたくないと思う気持ち納得しました!
お子様に関しては、お母様に伝授するメニューなどだといいと思いますか?
お母様のドライヘッドスパにプラスして簡単な寝る前とかに出来るものをお伝えするみたいなものです!
リピート率が下がると思うともっと色々考えないとですよね🥺
貴重なご意見ありがとうございます!