※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

昔はねこ被りニキだったのか否定から入らなかった旦那やけど最近まじで…

昔はねこ被りニキだったのか否定から入らなかった旦那やけど最近まじで否定から入られてどの話もクソウザくていらいらします、このイライラ落ち着かせれますかね?同じ方いますか?😸

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそうでした!
否定しなところが好き!ってぐらい否定しない人だったのに、結婚してしばらくしたらまずは否定。なんのキャラ変だよクソモラハラ。って、当初は傷ついたりモヤモヤしたりイライラしてましたが、、、そのままじゃ私が弱者になる。と、思ってからは戦ってたら、なくなってきました!
戦うとは、否定されたらボロクソバチクソこれでもかってぐらい文句言い返します笑 そしたらだんだんなくなってきたし、日頃からまず否定からはいるのやめてっていうのは伝え続けてます!