コメント
リリ
娘は伸びたと思います😊
満3歳(2歳9ヶ月)入園で言葉の発達も伸びましたし、集団行動も多動っぽいところがぐんと減りました🙂 療育(言語訓練)にも通ってますが卒業の話もでてます😌 まだ周りに比べるとできないこと(巧緻性が低い)があるのでそこを伸ばしていきたいです
リリ
娘は伸びたと思います😊
満3歳(2歳9ヶ月)入園で言葉の発達も伸びましたし、集団行動も多動っぽいところがぐんと減りました🙂 療育(言語訓練)にも通ってますが卒業の話もでてます😌 まだ周りに比べるとできないこと(巧緻性が低い)があるのでそこを伸ばしていきたいです
「発達」に関する質問
凄くきになっている投稿があり 昨日お子さんの反抗期なのか子供の態度やママリさんの関わり方について投稿されている方がいて そのコメントに「その年なら発達障がいを疑った方がいい」とコメントしている方がいて なぜそ…
💩しているのにしていない!!!と嘘をつきます... 上の子も下の子も肌が弱いのでかぶれやすいので私としてはオムツにでたら教えてと毎回怒り口調で伝えてしまってます... 何度伝えてしてないと言ったりできつめに怒る…
発達特性のある6歳。「家に入ったら妹が寝てるから静かにだよ」「静かにってわかる?そう、口を閉じて」「こうだよね」「お口チャックだよ」何度も何度も確認して、家に入った瞬間、「帰ったぞー!あ、声出しちゃった」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
伸びて欲しいです〜!
希望になる話ありがとうございます😊