コメント
はる
ボーボー(電動)とシュポシュポ(手動)どっちが良いか、
息子もコロコロ気分が変わるので、
どっちでもやってくれれば良いので選択制にしてます笑
2歳までは確かに何にしても嫌がったかも、、🐷
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
無理やりにはなりますが…
大人が床に座って、子どもの両腕を大人の脚の下に固定、頭は股に挟んで吸ってました。
鼻水を吸うとスッキリするのが分かってからは、そこまでしなくても吸わせてくれます️⭕️
手動は鼻と吸う器具を密着させるのが難しいので、動く子供には不向きです🙅🏻
0歳児なら何とか…みたいな感じです😭
-
はじめてのママリ
それ結構前にやったのですが、暴れちゃって泣き喚いてダメでした😢
なるほど、、音が怖いのかなと思い買ってみようと思いましたがダメそうかな…😭💦
ありがとうございます!!- 1時間前
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
暴れて泣き喚きますが、鼻水吸えない方が大変なので、大人二人がかりで抑えてやってました…。
手動のものはお手頃価格なので、ダメ元で買ってみても良いとは思いますよ️⭕️
下のお子さんとか、外出時には使えそうな感じします🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
私が長くやりすぎたのかもですが、その時泣きすぎて吐いちゃって🤮
また吐かれてもやだなと思って抑えてやる方法辞めてて😭
確かにそうですね!!そこまで高くないので、買ってみるのもありですね✨- 1時間前
はじめてのママリ
なるほど、選択制いいですね✨笑
嫌がりますよね😭もう少し年齢上がればやってくれるようになるかなと思い、今はほぼ諦めてます😭笑