はじめてのママリ🔰
結果は連絡します!
はじめてのママリ🔰
どちらの結果でも、分かり次第連絡しています!
うちの園は陽性が出たらすぐに「インフルエンザが発生しましたよ〜気をつけましょー」って、連絡メールが飛びます👍️
はじめてのママリ🔰
結果は連絡します!
はじめてのママリ🔰
どちらの結果でも、分かり次第連絡しています!
うちの園は陽性が出たらすぐに「インフルエンザが発生しましたよ〜気をつけましょー」って、連絡メールが飛びます👍️
「子育て・グッズ」に関する質問
カウプ指数って気にしてますか? 年中男子、赤ちゃんの頃から身長平均よりちょっと低め、体重は平均よりちょっと重いで計算するとふとりぎみです。 身長伸びてほしいしそのうちしゅっとするか〜とあまり気にせず食べさせ…
小規模保育園に通っていて今年こども園に転園するのですが、今の保育園で修了式が26日にあります。親子で参加となっているのですが、修了式とは卒園式と同じと思っていいのでしょうか? だとしたら結構フォーマルな服装の…
2歳0ヶ月の発達について 保健師さん?に言われた事も含めご相談です🥲 2歳0ヶ月の男の子を育てているのですが 発語は、「アンパンマン」「赤、青」「5ゴ!2に!」「くるくる」「にゃんにゃん」車で遊びながら「ブーン」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント