※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちゃむ
妊娠・出産

イライラしていて、旦那とのコミュニケーションに不満。予定通り進まず、ストレスが溜まっている様子。将来の不安も感じている。

イライラで一日中落ち着かず、胸がギューっとして痛いです。

早朝に、ママリで旦那の嫌な話を聞いてもらいアドバイス通り今日は旦那が休みだったので話して
謝ってもらって理解してもらってスッキリのハズだったんですが

今日は、車の中を掃除してチャイルドシート付けようと話してたのに何度も寝るっ!
携帯ショップにも用事があるのに、行こうともしない。

「今日やらないなら、赤ちゃん産まれるまでに一人でやっといてね。携帯ショップも産まれたての子連れて行こうとかバカ言わないでね。」と言ったんですが結局何もしずに一日過ぎました(TT)

ずっとイライラしてます、、。
初期以降、安定した精神状態だったのになぁ。
産まれることより、その後が不安,,,。

コメント

おちゃむ

カテ間違えちゃいましたごめんなさい😣

はむ

そのまま出産を迎えれば、病院に入院中旦那がつけない限り退院できないので、私なら「ちゃんと説明書読んで着けて迎え着てね」と言ってほっときます(;´д`)
やっぱり生まれる前から子供と10ヶ月も一緒にいるママと、実感わききれない旦那じゃ、気持ちにズレが起きますよね(-_-;)
うちの旦那はよくやってくれる方だと思うけど、それでもかなりイライラしましたー