ママリ
5歳でもベッタリです。
どこどこ行かない、一緒にいる、くっつきすると、ひたすら付き纏わってきます😅
毎日引きはがすのがたいへん💦
甘えん坊のコップ、クソデカ好きで可愛けどもうちょっとコップが小さくなれば良いのになとは思います。
かと言って自分の興味のあるものを見つけた時は離れますし、預けた先では元気にやっているようですが、、、
うまく依存されてるなぁと思います。
ママリ
5歳でもベッタリです。
どこどこ行かない、一緒にいる、くっつきすると、ひたすら付き纏わってきます😅
毎日引きはがすのがたいへん💦
甘えん坊のコップ、クソデカ好きで可愛けどもうちょっとコップが小さくなれば良いのになとは思います。
かと言って自分の興味のあるものを見つけた時は離れますし、預けた先では元気にやっているようですが、、、
うまく依存されてるなぁと思います。
「大泣き」に関する質問
3歳3ヶ月なのに親が体調不良でもYouTube見せろと大泣きするのってやっぱりおかしいですか? ママ痛いから寝るよって言ってるのに,うんと言うくせに 寝てたらYouTube見せろYouTube見せろとリモコンを 寝てる私の顔にしつ…
1歳半の娘、好き嫌い多い偏食少食すぎてとうとうおかしくなってます。 昼ごはん食べなさすぎたせいで夕飯ぐずってて、 夕飯全部ひっくり返されました。 もう今日夕飯抜きでいいですよね。 ここまで偏食なら栄養取れない…
寝かしつけしてる時思いきり顔蹴られて反射で足ひっぱたいてしまいました 何回も頭蹴られるの堪えてたのにやってしまいました 子ども大泣き 手がじんじんするし相当強く叩いてしまいました もうほんと自分が嫌です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント