ママリ
普通だと思います😅
うちもそうですよ。まだ3歳ですし、親が体調悪いから気を使って大人しくするなんて無理だと思います💦
ママリ
普通だと思います😅
うちもそうですよ。まだ3歳ですし、親が体調悪いから気を使って大人しくするなんて無理だと思います💦
「大泣き」に関する質問
1歳半の娘、好き嫌い多い偏食少食すぎてとうとうおかしくなってます。 昼ごはん食べなさすぎたせいで夕飯ぐずってて、 夕飯全部ひっくり返されました。 もう今日夕飯抜きでいいですよね。 ここまで偏食なら栄養取れない…
寝かしつけしてる時思いきり顔蹴られて反射で足ひっぱたいてしまいました 何回も頭蹴られるの堪えてたのにやってしまいました 子ども大泣き 手がじんじんするし相当強く叩いてしまいました もうほんと自分が嫌です
皆さんならどう伝えてお別れしますか? お互い再婚目的です。 彼の不審に感じる部分⬇️ ・付き合いたての頃2.3回マッチングアプリをしているのを発見する ・マッチングアプリをしていた理由が、彼女彼女(私)になってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント