はじめてのママリ🔰
Netflixで英語垂れ流しながらおんぶしたり追いかけっこしてます😂
はじめてのママリ🔰
絵本読んで攻撃、おままごとしよう攻撃に耐えて、もう疲れてきたので下の子昼寝までYouTubeタイムです😂😂
はじめてのママリ🔰
Netflixで英語垂れ流しながらおんぶしたり追いかけっこしてます😂
はじめてのママリ🔰
絵本読んで攻撃、おままごとしよう攻撃に耐えて、もう疲れてきたので下の子昼寝までYouTubeタイムです😂😂
「保育」に関する質問
久しぶりに人前で大泣きしてしまった😭 昨日は自閉症長男の最後の保育参観。内容は ①チームの子と作戦立ててドッヂボールをやろう✨ ②クラスで練習している歌を舞台で発表🎵 先ず、運動発達に若干の遅れがある長男はまとも…
年長男児がいますが、先日の保育参観で息子がチクリ魔?すぐ先生に言いつける?姿をみて何だか気が重くなりました・・ 内容的には親から見てる分には何も思わなかったけど、本人が友達から強い言い方で言われたと思って…
2歳自宅保育さーん! 雨の地域の方今日何してますか? うちは今日雨って分かった時に どうしようか考えて何日か前に 新しいアンパンマンのおもちゃを 注文しといたので今届いたので遊ばせてます笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント