※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
家族・旦那

旦那にしてもらったことも、やり方が違ったり効率が悪いとキレてしまい…

旦那にしてもらったことも、やり方が違ったり効率が悪いとキレてしまいます。
毎回そんな言われ方するのきついと言われました。
私も言い方が良くないことや、してもらったことに対して感謝しないといけないと毎回思ってますが、どうしてもキレてしまいます。
数秒我慢してから喋るとか、普段は思えるのですがいざという時はそんなこと忘れてしまいます。

どうしたらいいのでしょう。

コメント

ママり

旦那さんのことを対等に見れていないのかな?と思いました。
こういう言い方をしたら嫌われる、このままでは離婚されてしまうなどと本気で危機感を持てばいい方も変わりませんかね?
若しくは何にも頼まないor旦那さんが何かしているとき視界に入れないとか?

• ニコ

ニコ

離婚されて子ども取られると思えば我慢できるかもしれませんね。

• 50分前
みるみーる

私も同じです。

多分、半分以上はホルモンバランスのせいです。きっとそうです。

私は産後5年近く経過してますが
今だにホルモンバランス乱れまくってます🤣
生理前とか特にヤバイです。
出産までそんな事なかったのに…

普段ならなんでこんな小さな事でって事にも旦那にキレることあって、キレてる時も頭では分かってるけど抑えられない感じで、これはおかしいと思って、市販薬の命の母を飲んでみました。

効いたのか少しイライラが抑えられました!

毎日飲まなくても、そろそろイライラしそうだなって時から数日続けて飲めば私の場合は効きました。

なので試してみる価値はあるかと!😌

• ニコ

ニコ

昨日イライラしてキレたんですが、めっちゃ生理前でした!

命の母試してみます!!

• 51分前