住まい 広島県に引っ越します!長年暮らしていた地元を離れるのでかなり不安で…… 広島県に引っ越します! 長年暮らしていた地元を離れるのでかなり不安で… 広島県の魅力を教えてください! ちなみに、広島県の東部です。 最終更新:2月25日 お気に入り 広島県 引っ越し ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらからきますか?(関東とかざっくりでも、特定の都道府県名でも) アプローチの仕方がかわってきます(笑) 2月25日 ままり 東北です! 2月25日 はじめてのママリ🔰 とにかく暖かいです! 今の時期は冬コート不要です。 雪は幻、1cmが大雪です。 魚は海域が違うので、鯛や牡蠣とかスーパーで出回ります。 東部だと、 肉はなかやま牧場(スーパーハート) 県内全体では 鮮魚はエブリイ、そして生鮮品も安くて魅力です 方言は若干ありますが、ほぼ標準語に近いです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
東北です!
はじめてのママリ🔰
とにかく暖かいです!
今の時期は冬コート不要です。
雪は幻、1cmが大雪です。
魚は海域が違うので、鯛や牡蠣とかスーパーで出回ります。
東部だと、
肉はなかやま牧場(スーパーハート)
県内全体では
鮮魚はエブリイ、そして生鮮品も安くて魅力です
方言は若干ありますが、ほぼ標準語に近いです。