サプリ・健康 インフルで生理が10日以上早く来た方いらっしゃいますか?😭 インフルで生理が10日以上早く来た方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きました!月に2回生理ありました! 婦人科では高熱で早まることがあるって言われました! 2月25日 はじめてのママリ🔰 うわぁ、コメントありがとうございます! 念のため、隔離期間が終わる土曜日に婦人科予約してるんですが不安で不安で😭 今日内科受診もしたんですが、先生からはそんなことないと思うと言われ、落ち込んでいたのでコメントにとても励まされました😭 本当にありがとうございます! 婦人科だとエコーで診てもらえるんでしょうか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 生理が終わってからでもわかるんですね! お話を聞けてとても安心しました🥺 本当にありがとうございます😭💗 2月25日 はじめてのママリ🔰 生理が終わってからの受診だったのですが、エコーしてもらって、うん!生理きてたね!多分熱のせいだろうね!気にしなくて大丈夫!って感じでした☺️ その次からはちゃんと月1ペースに戻りましたよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁ、コメントありがとうございます!
念のため、隔離期間が終わる土曜日に婦人科予約してるんですが不安で不安で😭
今日内科受診もしたんですが、先生からはそんなことないと思うと言われ、落ち込んでいたのでコメントにとても励まされました😭
本当にありがとうございます!
婦人科だとエコーで診てもらえるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理が終わってからでもわかるんですね!
お話を聞けてとても安心しました🥺
本当にありがとうございます😭💗
はじめてのママリ🔰
生理が終わってからの受診だったのですが、エコーしてもらって、うん!生理きてたね!多分熱のせいだろうね!気にしなくて大丈夫!って感じでした☺️
その次からはちゃんと月1ペースに戻りましたよ!