※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小さい会社出パートしてます。社長には妊娠を伝えて産休育休をもらえる…

小さい会社出パートしてます。
社長には妊娠を伝えて産休育休をもらえることになりました。
最近新しい仕事を教えてくれている社員さんに伝えようと思いますが、、、嫌な反応されたり、態度が変わったら辞めたくなると思います😱😭でも上の子が保育園に行ってるので辞めれません😵😭
皆さんどういうメンタルでいたらいいでしょうか?

コメント

ママリ

態度変わる人いますよね🙃私もやられました🤷🏻‍♀️あ〜人の幸せ妬んでるわ〜♡ぐらいに思って気にしない☺️気にならなく過ごせる日もあればどうにもこうにも気になる日もあります😩そしたら上の子のため、育休のため!あと何ヶ月!その後絶対辞めてやる!チクってやる!!って頭の中で悪口を言いまくり過ごしました😂辞めるか辞めないかは育休明けの気持ちで判断したら良いし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!😍
    育休まであと3ヶ月半です😭
    気にならない日もあればどうしても気になる日もありますよね…😭

その人子供いないし、「おう…」て感じな反応しそうだなあ…と思います😵‍💫

反応が悪かったら育休後に辞めてやります😂!

勇気が湧いてきました!経験談ありがとうございます✨️

• 35分前