はじめてのママリ🔰
職場なんていくらでもありますし、新しいところでも自分の条件にあうパートはあるとおもいますよ!悲観せずにまた探しましょ!
はじめてのママリ🔰
今からまた戻ることは不可能なんですか?
kulona *・
そういうこともありますよね。
会社が、再雇用に抵抗なければまた働くこともできると思いますよ☺️
私の職場のパートさんは数名戻ってきた方います!
はじめてのママリ🔰
職場なんていくらでもありますし、新しいところでも自分の条件にあうパートはあるとおもいますよ!悲観せずにまた探しましょ!
はじめてのママリ🔰
今からまた戻ることは不可能なんですか?
kulona *・
そういうこともありますよね。
会社が、再雇用に抵抗なければまた働くこともできると思いますよ☺️
私の職場のパートさんは数名戻ってきた方います!
「パート」に関する質問
働き方の相談です🙇♀️ パートを探しています。 小学生の子どもがいます。 発達障害のため、学童ではなく 放課後デイサービスを利用しています。 平日学校がある日は 9時〜16時まで働けますが、 学校がない日(夏休みなど…
生活のために必死なフルタイムの私(未就学2人、小学生1人) 103万扶養内パートのママ友 仲良くできますかね? こちらはワンオペ 向こうは家事もほとんど旦那さんがやるそうです💡 遊ぼー攻撃に合ってて、嬉しい反面…
6時間勤務のパートなのにクタクタ。 パートで週5日9時〜16時勤務の事務職です。子供が2歳になった時から保育園に入れて働き始めましたが、仕事自体はそんなにハードではないにもかかわらず疲れがどんどん溜まって朝が来る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント