※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ♡
家族・旦那

ただの愚痴です。旦那は仕事柄毎日家にいる人です。週に1〜3回は遊び行…

ただの愚痴です。

旦那は仕事柄毎日家にいる人です。
週に1〜3回は遊び行きます。
スロット、パチンコ、麻雀大好きな人です。

明日朝イチ行ってくるわ〜って言われたので、流石に全て私に任せっきりすぎて、
まだ子供も1ヶ月ちょっとでこんな遊べてるんだからいいじゃんと言い返したら、
友達と遊んでるだけだし1人の時間をくれよってキレられました。
朝イチも行けてないし、友達と遊んでるだけで1人の時間がない。
日曜日朝イチ行ったじゃん、それは違うの?
それは友達に誘われたから行った。

うん、そもそもで子供がまだ1ヶ月なのに、こんな遊べてる人なんていないと思うし、1人の時間1人の時間うるさいけど、私だって1人の時間ないし、って言い返したら

頭おかしいって言われました笑笑

だから、どっちの考えの方が頭おかしいの?って言ったら黙りましたけど、本当に自分1番すぎてうざい笑笑

んで、別件で髪の毛そろそろ切りたいし染めたいと、話した所26日か2日で、26日が旦那予定あって(遊び)その日に子供連れて行ってこいと。
何時間も無理だよって。泣いたら他の人にも迷惑だしと、2日に3時間ほどだけ見といてと、実家帰ってもらってみて欲しいとお願いした所、実家は帰らなくていいやと言ってきました。

んで後日、(旦那が遊んでる日はかなりの頻度で私は実家帰るタイプです)、お前が1人で見たことねーのに、オレに1人で見させんじゃねーよってキレられたけど、
そもそもで実家に帰らなくていいって言ったのお前じゃん。
あなたは遊び呆けてるのに、私はその3時間でさえダメなの??って心の底から思った、、
まぁ、強行突破して2日に行くんですけど。

遊ぶ日は深夜見させるようにして私は爆睡するんですが、私が深夜起きたりすると一切何もしません。
今も、ずっとゲームして、寝始めました。
ご飯食べてる時も、先食べていいよって言う心遣いないのかな?って思います。笑
言われてもいいよ、先食べなって言うとは思うんですが、それ言われるだけでも違うのに⚡️、ラーメン食べてる時なんて、ずっと泣かれてたから片手に抱っこしつつ、ゆっくり食べてたら、あ、今更だけど先食べる?っては?って思っちゃった。
今更すぎる、、、ずっと子供と2人っきりなのに1人の時間欲しいやら、うざすぎるから私に言わないで欲しい。お前は自由に遊んでるだろうが。このクソ旦那!!!!!!!!!

コメント