コメント
退会ユーザー
飲んでいるときに足りなくて出す場合はそのままたしていますが、飲んでから少し時間が経ったら残っているものを捨てて洗っています。
退会ユーザー
飲んでいるときに足りなくて出す場合はそのままたしていますが、飲んでから少し時間が経ったら残っているものを捨てて洗っています。
「水分補給」に関する質問
3歳の娘がアデノウイルスにかかりました。 熱は39度台が今日で2日目です。 発熱前から咳と鼻水が目立っており、 昨日から寝てる時に咳き込んで苦しくなって 少し嘔吐します。痰が絡んでる?感じです。 この場合、食事…
4歳の子どもが今溶連菌にかかっています 何日か前からおしっこの色が濃いような気がしていました 飲んでいる薬に「アスベリンシロップ」があり、 これは尿が少し赤っぽくなったり、オレンジ色っぽくなるそうです 今日午…
1歳になりましたが2人とも(双子)ミルク以外の飲み物での水分補給がスムーズにできなくて困ってます。 平日はワンオペで2人に離乳食あげるのでそれで精一杯で、ストローもコップも少ししか練習せぬまま1歳になってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間が経ったらやっぱり洗った方がいいですよね😅
ありがとうございます✨