はじめてのママリ🔰
よく話すよ
はじめてのママリ🔰
たまーに
はじめてのママリ🔰
全然話さない
はじめてのママリ🔰
旦那とはめちゃくちゃ話しますが反省会みたいなのはほぼしないです😳
子供の話はこんなことしたよ!とかこんな感じだったよー!とかばっかりですね🤔
ママリん
旦那にはこういうことあった!
疲れた!!
ってほぼ私が1人でしゃべってます💦
反省会はしたことないです😅
はじめてのママリ🔰
よく話すよ
はじめてのママリ🔰
たまーに
はじめてのママリ🔰
全然話さない
はじめてのママリ🔰
旦那とはめちゃくちゃ話しますが反省会みたいなのはほぼしないです😳
子供の話はこんなことしたよ!とかこんな感じだったよー!とかばっかりですね🤔
ママリん
旦那にはこういうことあった!
疲れた!!
ってほぼ私が1人でしゃべってます💦
反省会はしたことないです😅
「旦那」に関する質問
パチンコの話をするのが嫌いじゃない方〜 私が友達に誘われて行ったパチンコで12万円勝ちました。 友達と行くことは事前に伝えていて、 旦那も仕事帰りにパチンコしたらしいですが 負けたと。 皆さんならこれだけ勝っ…
生後1ヶ月になる娘を義実家に預ける件に関して 結婚祝いでいただいだホテルのディナー券がありまして、妊娠中は食べれないものが多く行く機会がありませんでした。 産後1ヶ月、有効期限が迫っているので旦那とディナー…
寝れないので簡単な出産レポ🤰 経産婦40w2d 誘発分娩 9時 入院 9時半 内診して午前中バルーン入れる予定が 子宮口4センチほどということで バルーン入れずに促進剤のみと言われる 10時頃 促進剤開始…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント