その他の疑問 横浜市青葉区の藤が丘にあるエンゼルスイミングについて教えてください… 横浜市青葉区の藤が丘にあるエンゼルスイミングについて教えてください 欠席時、振替をしたい場合、振替しやすいですか?振替に関して、制限とかルールありますか? 他のスイミングスクールだと原則同じ週に振替えてほしい、翌月の第1週までに振替消化する事。 など制限があって振替しにくいと聞いてます エンゼルスイミングはどうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠1週目 スイミング 横浜市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント