ななせ
うちもたまに目を瞑ったまま大声で泣いてます。同じように夜驚症かなーと思いながら週に2.3回でトントンしたり声をかけると結構すぐおさまるので病院に行ってはいませんが、これ以上ひどくなるとしんどいので小児科でお話だけでも聞こうかななんて本当にここ1週間くらい考えていました!
調べるだけじゃどうしたらいいかわからなくて、先生にきくほうが早いか、、なんて思っておりました😔
ななせ
うちもたまに目を瞑ったまま大声で泣いてます。同じように夜驚症かなーと思いながら週に2.3回でトントンしたり声をかけると結構すぐおさまるので病院に行ってはいませんが、これ以上ひどくなるとしんどいので小児科でお話だけでも聞こうかななんて本当にここ1週間くらい考えていました!
調べるだけじゃどうしたらいいかわからなくて、先生にきくほうが早いか、、なんて思っておりました😔
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子、いまだにうんちだけトイレで出来ません。 イライラしすぎて泣かせてしまうので、諦めて全部旦那に丸投げしました。 母親として良くないのはわかってますが、限界です。 周りの子はできてるのに、うちの子だ…
学童の送迎についてどうすればいいか考えているのですが、ベストが見出せません。お力を貸してほしいです。 私が体調不良で休職中です。上 の子が春から小学生で下の子は保育園です。 小学校の学童保育に通えることにな…
子供が傷つくと分かっていても、つい酷い言葉を言ってしまった時、みなさんは同じ事が無いように対策どうしてますか😥 もう言わない、と反省しても自分が限界を迎えている場面でまた言ってしまうなど繰り返してしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント