妊娠・出産 1月25日最終月経で本日妊娠反応陽性が出ました!計算するとまだ4週程です… 1月25日最終月経で本日妊娠反応陽性が出ました! 計算するとまだ4週程ですが何週程で皆さんは病院に行かれますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初診6週で胎嚢確認して、8週で心拍確認できました! 1時間前 り 正常妊娠か確認したいので5wで一度病院行きます! 2.3人目はどちらもそうしてます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント