B型ベビーカーのおすすめを教えてください。現在のアップリカのAB型が大きくて使いづらく、妊娠予定がないため2.3年の使用を考えています。車移動が主で、ショッピングモールや遊びに行く時に使います。西松屋のバギーの使い心地を知りたいです。
B型ベビーカーのおすすめを教えてください!
今アップリカのAB型を使っているのですが、大きくて使いづらいので買い替えを検討しています!
この先妊娠の予定はないので、使っても2.3年かなと思うのであまり高い物じゃない方がいいです😭
基本的に車移動なので、そこまで頻繁に使うわけじゃなく、ショッピングモールや少し遠くに遊びに行く時をメインに使います。
西松屋のバギーがすごく安かったんですが、使っている方いましたら使い心地教えていただきたいです!
よろしくお願いします😊
- 玲奈(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
基本車移動で、リベルを車に載せっぱなしです🙌
はじめてのママリ🔰
西松屋のシンコンパクトベビーカーβを一昨年の秋から帰省と少し遠くに行ったときに使ってます。
サイベックスメリオからの乗り換えでしたが、クルクルスイスイ値段の割に快適です。そのあとに発売されたシンコンパクトヘビーカートムスのほうが、荷物のりそうなので、店頭で乗り比べるのをお勧めします!
-
玲奈
コメントありがとうございます!
β気になってました!安くても快適そうですね🥹近々見に行ってみたいと思います!- 2月25日
玲奈
コメントありがとうございます!
リベル良さそうですね😊でもちょっとお値段が…😅旦那に相談してみます😭