※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玲奈
子育て・グッズ

B型ベビーカーのおすすめを教えてください。現在のアップリカのAB型が大きくて使いづらく、妊娠予定がないため2.3年の使用を考えています。車移動が主で、ショッピングモールや遊びに行く時に使います。西松屋のバギーの使い心地を知りたいです。

B型ベビーカーのおすすめを教えてください!

今アップリカのAB型を使っているのですが、大きくて使いづらいので買い替えを検討しています!
この先妊娠の予定はないので、使っても2.3年かなと思うのであまり高い物じゃない方がいいです😭
基本的に車移動なので、そこまで頻繁に使うわけじゃなく、ショッピングモールや少し遠くに遊びに行く時をメインに使います。

西松屋のバギーがすごく安かったんですが、使っている方いましたら使い心地教えていただきたいです!

よろしくお願いします😊

コメント

ママリ

基本車移動で、リベルを車に載せっぱなしです🙌

• 玲奈

玲奈

コメントありがとうございます!
    リベル良さそうですね😊でもちょっとお値段が…😅旦那に相談してみます😭

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

西松屋のシンコンパクトベビーカーβを一昨年の秋から帰省と少し遠くに行ったときに使ってます。

サイベックスメリオからの乗り換えでしたが、クルクルスイスイ値段の割に快適です。そのあとに発売されたシンコンパクトヘビーカートムスのほうが、荷物のりそうなので、店頭で乗り比べるのをお勧めします!

• 玲奈

玲奈

コメントありがとうございます!
    β気になってました!安くても快適そうですね🥹近々見に行ってみたいと思います!

• 2月25日