コメント
Rmama❤︎
なんかわかる気がします💦
Rmama❤︎
なんかわかる気がします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘(小1)がたまに下校で一緒に帰ってくる同級生の子(Aちゃん)がいます。 学校からは我が家のほうが近く、Aちゃんは我が家の前を通って帰ります。 で、必ず玄関まで来て家の中を覗きます😓 それが嫌すぎて、もうストレス溜…
3年生の息子がいます。 近くの習い事にいかせてるんですが、 同じクラスの女の子数人もいます。 いつも下手くそとか言ってくるらしくて💦 息子も言い返したり無視したりしてるらしいんですが なんか本当ムカつきます! 以…
いいなぁ…女の子いいなぁ… ネガティブ発言凄いです、ご注意ください。 お友達親子…母娘でシール帳にはまってます♡とか、娘とパパの誕生日にケーキやクッキー一緒に作るんだ〜とか、お揃いコーデなんだ〜とか…もう全部が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さあ
出血とか全くないんですけどなんか痛いような気がするんです。おなじですか?
Rmama❤︎
わかります!あとお腹も壊します💦💦
さあ
同じです💦💦病院とかいってますか?
Rmama❤︎
お腹壊しますか?行ってないんです💦
さあ
お腹壊します。不安ですよね。。。
Rmama❤︎
ネットで調べると、腸が近くて刺激されてお腹壊すとかそんな感じのこと書いてあって💦💦
さあ
そうなんですよ。。。
Rmama❤︎
なんか下がって来てるの?!とか思ってしまうし、病院いったところでなおふんですかね、、、
さあ
子宮内膜症?!とか思ったけど常に痛いわけではないですもんね。。
Rmama❤︎
そうなんですよね。。。
なんなんだろう。。
さあ
気になりますよね。病院行く予定ですか?
Rmama❤︎
なかなか行けず💦💦
毎回ではないので様子見です😭でもお腹壊すので、やりたくなくなります(笑)
さあ
わかりますわかります😭😭
Rmama❤︎
ですよねえ😭
しかも変な話たまに奥つかれるもいたいんですよね(笑)
さあ
それは…痛くないかも笑
Rmama❤︎
わあ、、、私何なんだろ怖いです(笑)
さあ
結構な頻度ですか?