コメント
Rmama❤︎
なんかわかる気がします💦
Rmama❤︎
なんかわかる気がします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
質問と言うより愚痴になってしまうかもしれません😭 母親から毎日体調確認のLINEが来ます💦 今日は体調どう❔と毎日きます。 心配なのは分かりますが正直しつこいです💦 1週間に1度くらいなら良いですが毎日だと逆にストレス…
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
2日前に出産しました 面会14時〜21時できます 明日義父母が来ます 多分14時〜21時まで😭 夫は私をすごく元気と報告していて 義父から 元気でよかったとメール来ました💦 普通きても1時間とかですよね😭 義母には元気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さあ
出血とか全くないんですけどなんか痛いような気がするんです。おなじですか?
Rmama❤︎
わかります!あとお腹も壊します💦💦
さあ
同じです💦💦病院とかいってますか?
Rmama❤︎
お腹壊しますか?行ってないんです💦
さあ
お腹壊します。不安ですよね。。。
Rmama❤︎
ネットで調べると、腸が近くて刺激されてお腹壊すとかそんな感じのこと書いてあって💦💦
さあ
そうなんですよ。。。
Rmama❤︎
なんか下がって来てるの?!とか思ってしまうし、病院いったところでなおふんですかね、、、
さあ
子宮内膜症?!とか思ったけど常に痛いわけではないですもんね。。
Rmama❤︎
そうなんですよね。。。
なんなんだろう。。
さあ
気になりますよね。病院行く予定ですか?
Rmama❤︎
なかなか行けず💦💦
毎回ではないので様子見です😭でもお腹壊すので、やりたくなくなります(笑)
さあ
わかりますわかります😭😭
Rmama❤︎
ですよねえ😭
しかも変な話たまに奥つかれるもいたいんですよね(笑)
さあ
それは…痛くないかも笑
Rmama❤︎
わあ、、、私何なんだろ怖いです(笑)
さあ
結構な頻度ですか?