9時〜14時の休憩なしで働いてます。お腹好きすぎて仕事終わりってからつ…
9時〜14時の休憩なしで働いてます。お腹好きすぎて仕事終わりってからついつい食べ過ぎてしまいます。その後夕飯は18時頃に食べます😓
休憩なしで働いてる方、どんなご飯にしてますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
♡
ご飯用意する前にお腹空いてお菓子食べちゃいます😭
だいたいいつも納豆ご飯です笑笑
9時〜14時の休憩なしで働いてます。お腹好きすぎて仕事終わりってからついつい食べ過ぎてしまいます。その後夕飯は18時頃に食べます😓
休憩なしで働いてる方、どんなご飯にしてますか?🤔
♡
ご飯用意する前にお腹空いてお菓子食べちゃいます😭
だいたいいつも納豆ご飯です笑笑
「お仕事」に関する質問
クラウドワークス詳しい方いますか?? クラウドワークスで仕事の応募する際は、時間帯って遅くないほうがいいのでしょうか? 例えば現在0時過ぎや深夜の時間に応募するという感じです。 クラウドワークスだからいいので…
幼い頃から保育士になるのが夢でした。 が、親にやめときなさいと言われ諦めてたつもりですが 27歳になってやっぱり園児可愛い。保育士になりない欲が止まりません。 独学で取れるともありますが、 まずは子育て支援員…
経理事務ってハードですか? もちろん会社によると思いますが、、 今は営業事務の仕事をしています。 フルタイムパートで希望すればいつでも正社員になれるのですが、とにかく激務すぎて、、 暇な日、暇な時間がありませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそんな感じです😓
納豆ご飯だとすぐに食べられますね!!カップ麺食べてたけどなんか太ってきたなぁと思ってたところで😅