子育て・グッズ 子供が咳と熱があり、耳鼻科で検査を受けましたが原因がわかりません。咳の対処法について教えてください。 子供が咳がひどいです。😔 昨日から熱があるので 鼻水もでてるよので耳鼻科へ行きました 中耳炎でもなく、インフル、コロナも、陰性でした。 インフルはBになってるので可能性は低いとして… 他に何でしょう?😭 今もずっと咳してて可哀想で。 熱も上がったり下がったり 今は39.2です、明日小児科を考えてますが 咳ってどうしようもないですか?😭 ヒトメタ?なんだろう…😭 最終更新:2月24日 お気に入り 小児科 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヒトメタニューモウイルスかもしれません… 我が家も熱下がったり上がったり+咳がひどすぎて検査したらでました😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 ヒトメタ😭 年少の時になったんですけど 私も移って本当に辛かったので もう勘弁と思ってます。。こわい 今日インフルとか検査したなら 明日小児科では違う検査してくれますかね?😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 抗体とかついてくれるんですかね?😭 めちゃくちゃ咳してて本当に可哀想で😭 あまりにも咳するから疑ってます… RSは検査ででたことないんですけど 知らないだけで大抵はなってるって先生には言われてて😭 RSだと、抗体つくんですか?? 2月24日 はじめてのママリ🔰 一度なったらならないのかどうなんですかね😭RSはかかりましたか? 言ったらしてもらえると思いますよ! 2月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒトメタ😭
年少の時になったんですけど
私も移って本当に辛かったので
もう勘弁と思ってます。。こわい
今日インフルとか検査したなら
明日小児科では違う検査してくれますかね?😭
はじめてのママリ🔰
抗体とかついてくれるんですかね?😭
めちゃくちゃ咳してて本当に可哀想で😭
あまりにも咳するから疑ってます…
RSは検査ででたことないんですけど
知らないだけで大抵はなってるって先生には言われてて😭
RSだと、抗体つくんですか??
はじめてのママリ🔰
一度なったらならないのかどうなんですかね😭RSはかかりましたか?
言ったらしてもらえると思いますよ!