コメント
はじめてのママリ🔰
ヒトメタニューモウイルスかもしれません…
我が家も熱下がったり上がったり+咳がひどすぎて検査したらでました😭
はじめてのママリ🔰
ヒトメタニューモウイルスかもしれません…
我が家も熱下がったり上がったり+咳がひどすぎて検査したらでました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月、発語なしです。本当にゼロです。 喃語も、あ行のみでおっおっおっとかよく言ってます。 最近やいやいやいやいいうようになったかな?くらい まんまん、ぱっぱっなどないです。 独り言で、話しかけてくるような…
明日、息子初めての保育園の参観日があるんですが、 特に親と子供が共同作業するわけでもなく、 見守るだけだそうです。 見るだけなのでほぼ部屋着のスウェットで行こうと思ってましたが、色々調べてたらキレイめな服装…
8歳6歳2歳の兄弟がいます! 4人目をと悩んでいるのですが 4人目を最後に子育てしたい 私の気持ちと 末っ子も2歳になり 赤ちゃん育児は終わり楽になってきたのに また夜泣きや授乳離乳食また1からは 嫌だなぁの気持ちがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒトメタ😭
年少の時になったんですけど
私も移って本当に辛かったので
もう勘弁と思ってます。。こわい
今日インフルとか検査したなら
明日小児科では違う検査してくれますかね?😭
はじめてのママリ🔰
一度なったらならないのかどうなんですかね😭RSはかかりましたか?
言ったらしてもらえると思いますよ!