※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

例えばですが、銀行の窓口の銀行職員さんが、制服ではなく、無印のよう…

例えばですが、
銀行の窓口の銀行職員さんが、制服ではなく、無印のような服を着ていたら、嫌悪感抱きますか??(制服廃止)

コメント

はじめてのママリ🔰

私はなんとも思わないです!!
ちゃんとやってくれて清潔感さえあればどんな服装でも髪色でもネイルでもなんでもいいです!!

mama

うちの地域の銀行は制服廃止されているところがほとんどなので、無印のようなシンプルな服を着ているところもあります😊
なので何も思いません!

ちなみに、私も銀行員ですが制服廃止されてからうちの銀行の女性はほとんどの人がパンツスーツを着用しているので、私もパンツスーツでジャケット着用して窓口勤務しています😊
このような支店の場合だと1人だけ無印のような服だと浮いてしまうかなと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は無印のような服が好きなのですが、職場が係によって違い、窓口は今は制服と綺麗目なカットソーやパンツの人、制服のようにロングのジレ?ベスト?をしてる人がいます。隣の違う係は、外回りが多いので皆スーツです。

• 1時間前