雑談・つぶやき 息子が円形脱毛症かも🙈ツムジかと思ったけど大きすぎるし明らかにハゲて… 息子が円形脱毛症かも🙈 ツムジかと思ったけど大きすぎるし明らかにハゲてる🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 円形脱毛 優しいママうそよ🥺 コメント ドンキのラップ100m完走。残り中50m お疲れー🩷 初めてなん?🥲🥲🥲 3時間前 優しいママうそよ🥺 お疲れ様😚 初めてなの🥲 昨日ね、息子の後ろに立った時に「ん?」とは思ったの🙄 でも本人に言ったところで見えないし気にしちゃうかもと思ってスルーしてたんだけど、今日本人も気がついたみたいでパパに言って、夫も「ん?🤔」みたいな🙈 とりあえず小児皮膚科を予約したんだけど3/3でさ😭 3時間前 ドンキのラップ100m完走。残り中50m そうなんかー😭 あんまり本人気にせんようにフォローした方がいいよな💦 結構先しか予約とれへんだんやな😢 3時間前 優しいママうそよ🥺 本人も見たいから写真撮ってって言ってさ🤣 夫がスマホで写真を撮って見せたらしいけど「俺こんなにハゲてるん!?」みたいな🥹💦 本当に円形脱毛症だと自然に治る場合もあれば治療しても年単位になる場合もあるみたいだし、私も色々考えちゃう🙈 1時間前 ドンキのラップ100m完走。残り中50m そうなんか😂💦 友達上やから大人から以外は見えへん感じなん? 色々そりゃ心配になるよなぁ🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
お疲れ様😚
初めてなの🥲
昨日ね、息子の後ろに立った時に「ん?」とは思ったの🙄
でも本人に言ったところで見えないし気にしちゃうかもと思ってスルーしてたんだけど、今日本人も気がついたみたいでパパに言って、夫も「ん?🤔」みたいな🙈
とりあえず小児皮膚科を予約したんだけど3/3でさ😭
ドンキのラップ100m完走。残り中50m
そうなんかー😭
あんまり本人気にせんようにフォローした方がいいよな💦
結構先しか予約とれへんだんやな😢
優しいママうそよ🥺
本人も見たいから写真撮ってって言ってさ🤣
夫がスマホで写真を撮って見せたらしいけど「俺こんなにハゲてるん!?」みたいな🥹💦
本当に円形脱毛症だと自然に治る場合もあれば治療しても年単位になる場合もあるみたいだし、私も色々考えちゃう🙈
ドンキのラップ100m完走。残り中50m
そうなんか😂💦
友達上やから大人から以外は見えへん感じなん?
色々そりゃ心配になるよなぁ🥹