※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリン
子育て・グッズ

保育園用の洋服は、基本白は着せないですか?上のトレーナーも白は着せて…

保育園用の洋服は、基本白は着せないですか?
上のトレーナーも白は着せてないですか?

コメント

ママリ

白も着せます!😊  

• ままリン

ままリン

ママリさん
    ありがとうございます!ズボンも白着せることありますか?ママリさん

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

白は汚れてもがっつり漂白できるので着せやすいですよ🤍

ズボンはあまり白履いてないですね🤔
    お休みの日はワンピース×白タイツやレギンスとかが多いですが、、

• 53分前
ままり

白も着せます!
が、汚れるの覚悟です🤣

• ままリン

ままリン

そうですよね🤣ありがとございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

白も着せます。運動会と発表会は上が白い服と指定もあります。

• ままリン

ままリン

なるほどですね!イベント以外でズボンも白履かせますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボンはアイボリーでしたら履かせてます。

• 57分前
Ko

白地着せてます!
洗濯後、多少汚れが残っててもまたすぐ汚れるので、そのまま着せてサイズアウトしたら捨てます!心置き無く捨てられるように保育園着は西松屋オンリーです笑

はじめてのママリ🔰

白着せますが、好きなキャラクターのデザインは避けて着せてます!
食べこぼしや、外遊びでかなり汚れるので気に入られると厄介なので💦
汚れ気にしないのであれば上下どっちも淡めの色着せてもいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

0歳児クラスに通ってますが洋服汚して帰ってきたことないので上下とも白い服着せてます💡