NISAしてる方!月いくらしてますか?今何歳ですか?私はアラフォー、すでに…
NISAしてる方!
月いくらしてますか?
今何歳ですか?
私はアラフォー、すでに遅いかな…って感じてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
けろぼう
月14〜24万ぐらいです
今日39歳になりました笑
遅くないですよ
はじめてのママリ🔰
35歳です。
4年前から始めてます。
ニーサは月11万です。
-
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います💡
4年前にまだジュニアニーサあった時にお祝いとか色々息子のニーサに150万入れて、何にもしてないですが今300万になっています。
私のやつは新ニーサになってからも100万くらい増えてるので、使わないなら投資した方がいいと思います。インデックス ならリスク少ないので☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今、娘は生まれた時にゆうちょ銀行に口座を作ったまま、特にニーサとかはしてないです。
自分は地銀に口座があるだけ、全く資産運用してなくてやばいと焦ってるんだすが、何から始めていいのか、訳わからずただただ焦ってます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はアラフォーで始めました🤣
両親は還暦超えて始めましたよ 笑
始めたのが遅くて現金が多いので、投資割合を増やしたくて月30万入れてます〜現金が減ったら減らします🙄
ママリ
アラフォーです。月10マンです。
最初は3000円、次に30000円…と徐々に増やしていき、今は10万になりました。もっと早くからガツンと始めておけば良かったと思いますが…
投資の世界では今の自分が一番若いって言うので、1日でも早く始めるのが良いかと!
ママリ🔰
今が一番若いですし、20年は続けるとして60歳、まだまだこれからの年代なので、絶対やりましょー!39歳より
はじめてのママリ🔰
!!
お誕生日おめでとう御座います㊗️
月1万で20年間、170万くらいの利益!とあったので、今から20年ってもう還暦やん!と思っちゃいました笑笑
口座開設してどうやって始めたらいいのかよくわからないし、給料安すぎて、微々たるものかな?とか考えてたらなかなか進まなくて💦
けろぼう
ありがとうございます😭
微々たるものでもやった方がいいと思います👍
年金で賄いきれないからニーサ制度で非課税にしてあげるから自分で老後なんとかしてねって政府からのメッセージだと思うので、、