コメント

yjm
すいません。答えになってませんが、粉瘤はあるだけなら様子見ですが、なにかの拍子に化膿してくることがありますよ。なので赤くなって来てる時点で化膿し始め膿がでたのかと思います。化膿してるなら、抗生剤飲んだりひどい場合は切開排膿がいります。
でも、化膿していない時は痛い思いする必要がないので様子見です。
yjm
すいません。答えになってませんが、粉瘤はあるだけなら様子見ですが、なにかの拍子に化膿してくることがありますよ。なので赤くなって来てる時点で化膿し始め膿がでたのかと思います。化膿してるなら、抗生剤飲んだりひどい場合は切開排膿がいります。
でも、化膿していない時は痛い思いする必要がないので様子見です。
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼が勝手に家にきて むりやりされそうになったけどしてはいない 今彼にそのこと話して怒られる、別れるのがいやで だまってた。けど2年後にそのことがバレた。 2年間だまってたことに対して2年間ぶん俺に対して謝罪し…
3歳8ヶ月女の子、癇癪がひどすぎます。 イヤイヤ期よりしんどいです 一番辛いのは、癇癪中ずーっとこちらに絡んでくることです。 私が返事せず黙っていても、適当に相槌うっても「なんか喋ってよ!!「そうなんだって言…
小学校低学年〜幼稚園のきょうだいが居る方に質問です… 夏休み学童等利用してない専業主婦またはパートの方😭🙏!! 夏休み大変かと思います。 うちは毎日きょうだい喧嘩を何十回としていてずっと一緒にいる私の心が疲弊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ヨーグルト姫
そうなんですね。
まだ小さいから可哀想でなりません。
様子見て、考えます。
ありがとうございます。