※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
子育て・グッズ

新生児って寝てばかりでしたっけ?ミルク飲んだらすぐ寝てしまいます。上…

新生児って寝てばかりでしたっけ?
ミルク飲んだらすぐ寝てしまいます。

上の子は新生児の頃から抱っこじゃないと寝てくれなかったりでとても大変だったので逆に心配です🥲

コメント

ママリ

上の子はほとんど寝てるだけでした😅

• はっち

はっち

こんなに寝てる?てくらい寝ていて心配になるんですが、そーゆー子もいるんですかね😇

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとにお腹空いて起きたりも全然しなくて必死で起こしてるって感じでした😅

• 3時間前
  • はっち

はっち

安心しました😮‍💨
    3時間で起きてくることも少なくて…笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

下の子は永遠に寝ていました😴

• はっち

はっち

あるあるですかね😅上の子が本当に新生児の頃から寝かすの大変で鬱になってたのですが、下の子があまりに寝すぎてて今度は逆に心配になってます💦

• 3時間前
RiKoママ

下の子は、24時間中22時間くらい寝てない?って感じでした😂

• はっち

はっち

ですよね💦ずーっと寝てて、ミルクの時間で起こして、飲んだらまた寝て…の繰り返しで心配になります🥲

• 2時間前
はじめてのママリ

息子も授乳以外ずっと寝ていて「赤ちゃんって楽なんだな〜」って思ってました😂今ではしっかり手がかかるモンスターになりましたが😂笑

• はっち

はっち

上の子が全然寝なかったので、また大変だろーな…💦と気合い入れてたら、めちゃくちゃ寝てるので心配で😅💦
    しっかりモンスターになるんですね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の子がミルクで絶対寝る子でした。新生児期もそれ以降もずっと寝てました。
基本お腹空いた時以外泣かなかったです。

今3歳ですが自分から疲れたから寝る!と言って18:30とかに寝ます。(7時とか8時まで寝てます💦)
早い時は本当のび太くんみたいで助かってます。

• はっち

はっち

まだ生後6日で退院したばかりですが、入院中からずーっと寝てて本当に心配してました😇
    上が生後すぐからずーっと抱っこしないとギャン泣きで全く寝ないタイプだったので本当に大変だった記憶が強くて、真逆すぎて本当に驚いてます💦

新生児期すぎても寝てくれるタイプの子ならかなり助かりますね💕

• 1時間前