サプリ・健康 しまったー、さっき歯医者さんに子供3人連れて行ったんだけど、フッ素塗… しまったー、 さっき歯医者さんに子供3人連れて行ったんだけど、 フッ素塗ってもらったのに家に帰ってすぐご飯食べさせてしまった… 帰りは道が混んでて、15分くらいかかったし、 お会計までに少し時間かかったから、 25分くらい経ってかたなぁ… そんなにだったかなぁ。 もったいないことしましたよね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 ご飯 はじめてのままり(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらい時間が経ったなら、十分浸透したと思います😊 車に乗ってすぐに麦茶でグチュグチュしたわけじゃないし、大丈夫大丈夫💮 1時間前 はじめてのままり そう言って頂けてよかったですー✨️ せっかく行くなら効果を十分に発揮させたいですよね!!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そう言って頂けてよかったですー✨️
せっかく行くなら効果を十分に発揮させたいですよね!!😂