はじめてのママリ
すぐ隣ですが🏠こちらが頼りたい時に頼れればありがたいです😂✨くらいの気持ちでいるので自分がどうしてもお願いしたい時しか頼まないので月に1回か、2回あるかないかくらいです💡しかも2時間以内とか😂✨
孫との時間が欲しいんですねきっと🥺
はじめてのママリ
すぐ隣ですが🏠こちらが頼りたい時に頼れればありがたいです😂✨くらいの気持ちでいるので自分がどうしてもお願いしたい時しか頼まないので月に1回か、2回あるかないかくらいです💡しかも2時間以内とか😂✨
孫との時間が欲しいんですねきっと🥺
「義両親」に関する質問
皆さまの義両親は、子を義実家に連れて行ったら遊んでくれますか? うちは全然遊んでくれません。 なのに顔は見せて欲しがるので、面倒です😂 夫は単身赴任で義両親と住んでいるので積もる話もないし、私も義両親と話し…
はしか流行ってて怖いです😭 明日義両親たちとアンパンマンミュージアム行く予定なのですが下の子が生後4ヶ月でワクチン打ててないので行くの不安です😥 素直に伝えてもいちいち気にしてたら生活できないよ、昔はワクチンも…
0歳児の母です。 午前中に支援センターかイベントか公園に行き午後は家にいる生活をしてます。 義両親の家のとなりにひっこしたら、そんなに毎日連れ出したらかわいそう、家にいた方がいい、もっと遊びたいと言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント