コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
わたしも今会計事務所で働き出して半年です!
簿記は持っていますが実務となるとわからないことばかりですよね💦
鼻で笑うなんて失礼すぎますし😭
上司が真面目に教えてくれるなら気にせず質問していいと思います☺️🩷
わたしも今会計事務所で働き出して半年です!
簿記は持っていますが実務となるとわからないことばかりですよね💦
鼻で笑うなんて失礼すぎますし😭
上司が真面目に教えてくれるなら気にせず質問していいと思います☺️🩷
「転職」に関する質問
もし同じような状況で経験がある方がいましたら教えてください。 教員で現在育休中(5ヶ月)の身で仕事復帰をするのが嫌で転職を考えています。いまから転職活動をして、もしいいところがあればもう教員をやめて転職した先…
もう色々限界です。 4歳発達遅延の息子あり、夫と私と息子の3人家族。 夫も私もフルタイムだけど私は契約社員。 今日面談があり、会社の業務縮小で半年後に解雇になることとなりました。 10年勤めた会社でした。 息子の…
田舎住みの方ぶっちゃけ旦那さんの給料(手取り) おいくらですか? うちは33歳 月手取り33〜38万 ボーナス年2回で手取り60万✖️2回です。 完全土日祝日休みでGW.お盆休み.年末年始も しっかり連休あります。 今のとこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じくらいですね🥹🥹
本当にそうなんです!!実務となると難しくて、、、
私より全然経験長くてベテランなのであまりに初歩的な質問がおかしいのかもしれませんが、鼻で笑うことないですよね😹
ありがとうございます!励まされました☺️
知らないことばかりでわからないこともまだ多々ありますしね💦
この業界は3年サイクルだからゆっくりでいいよ〜と前任の方に言われたので鼻で笑うベテランは無視して一緒にゆっくり頑張りましょうね☺️!
はじめてのママリ
そうなんですね!!3年気長に頑張ります🥺🙌
お優しいお言葉をありがとうございました☺️✨