あいり
正期産に入ったら安静解除でした!
それまでは安静でした😅
はじめてのママリ🔰
私は20週ごろから切迫で自宅安静していましたが…今入院中です💦正期産になったらうごいていいよといわれました!
あいり
正期産に入ったら安静解除でした!
それまでは安静でした😅
はじめてのママリ🔰
私は20週ごろから切迫で自宅安静していましたが…今入院中です💦正期産になったらうごいていいよといわれました!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産入院中…旦那の自由どこまで許せますか? 入院するまえからずっと自宅安静をしていて、ストレスが溜まっているのもあります。旦那は休みのたびに友達と出かけたりしていて羨ましいなと😣いってらっしゃい!とはいう…
コンビニパートなのですが妊娠してすぐ辞めるのは珍しいですか? 現在妊活中で、妊娠してから仕事をどうするか考えています。 ・コンビニパート ・ワンオペ勤務 ・重い物を持ったり風邪の人を対応したりする ・扶養内で…
赤ちゃんが小さめで心配です、、、 今2人目妊娠中で、3/10に37週で帝王切開予定です。(1人目が緊急帝王切開だった為、2人目も帝王切開です) 今35週で切迫早産で入院してます💦 35週の健診で赤ちゃんが2000gしかなく、基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント