夜の睡眠について相談があります。夜中に驚いて起きることが続いており、睡眠不足で大変そうです。これからもこの状態が続くのでしょうか心配です。
夜の睡眠について
今までは19時〜夜中2時頃までノンストップで寝てくれてました。
ある夜、21時頃に様子を見に行くとスワドルミーから足が出てたので、マジックテープを剥がしたら…その音でかなりびっくりして泣き叫びながら起きてしましまいた💦
それからというもの…毎晩21〜22時間に必ず起きるようになり、ここ2.3日では3時間おきに起きるように…(o_o)💦
びっくりして起きたのがトラウマでよく起きるようになったのでしょうか…この先ずっとこのままでしょうか…
睡眠不足でかなりしんどいです(p_-)
- ふみた(7歳)
コメント
ままり
関係ないと思いますよ(^^)うちはいまだに2〜3時間おきだし、ノンストップの日もたまにあるし、定まってません( ;∀;)笑
ヒジキ
偶然じゃないですかね♡うちも、よく寝てくれてたのに、5か月頃から、起きるようになり、1歳で断乳するまで2〜3時間おきでしたよ✨
-
ふみた
コメントありがとうございます☘️
ひゃーーー1歳までだったんですね😳💦偶然だったらいいのですが、息子に悪い事したなと思って…トラウマになったらどうしようかと💦- 7月3日
みは
うちも起きる回数増えたり減ったりしますよー。
1ヶ月でノンストップで朝まで寝てなんていい子なんだ!と思ってたら2ヶ月で夜中一回と明け方起きるようになり、3ヶ月で夜中3回起きたことも(´-ω-`)
今はまた20時から5時過ぎまでノンストップで寝ますが、きっとまた起きることがあると思ってあまり期待してません笑
睡眠不足はしんどいと思いますが、永遠じゃないと思ってお互い頑張りましょう。
-
ふみた
みんな通る道なのですね!頑張ります💗- 7月3日
ふみた
関係ないでしょうか😣
その一件があってからノンストップの日が無くなったので気になって…
今まで、よく寝てくれたので新生児の頃ぐらいしか寝不足じゃなかったんですが…寝不足って結構ツライですね😣
ままり
うちもノンストップ→2.3時間おきに逆戻りしました笑
寝返りする様になっておっぱい飲む量増えてからな気がします💦寝不足辛いですよね( ;∀;)
ホントにキツイ時は添い乳しながら母は寝てます笑
ふみた
逆戻りすることもあるんですね💦
あ!うちも最近寝返りを覚えて、それからの気が…
私もやばい時は、休みの日主人に任せて2.3時間多く寝かせてもらってます💦
やはり寝ないと生活しんどいですもんね(o_o)