その他の疑問 一年生なのですが文を書くのがとても苦手です。一年振り返ってみて思い… 一年生なのですが文を書くのがとても苦手です。 一年振り返ってみて思い出に残ってること みたいな感じなんだと思いませが 漢字テストで100点とったこと 出来事は次の朝に漢字テストがあって頑張りました。 その次も次の朝漢字テストが返されました。 ってとりあえず全部空欄埋めてるんですが なんかズレてるけど先生もなにもかいてくれないし おまけにはをわと書いてるんですが大丈夫ですかね? うちのこ、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 先生 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ん...? お母様の文もちょっとよくわからないです笑 1時間前 はじめてのままり🔰 1年間振り返って思い出に 残ってることなんだと思いますが それが漢字テストのことなの? と思ってしまったのと 出来事メモってところに 次の朝 〜 とかいとあって なんか説明しようがありません🫨 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
1年間振り返って思い出に
残ってることなんだと思いますが
それが漢字テストのことなの?
と思ってしまったのと
出来事メモってところに
次の朝 〜 とかいとあって
なんか説明しようがありません🫨