雑談・つぶやき クラスの子と遊ばなくなったんだけど、何かあったのかな🫠嫌がることなく… クラスの子と遊ばなくなったんだけど、何かあったのかな🫠 嫌がることなく通学はするから一時的なものなのだろうか🫠 学校行事があり、遊べてる子に挨拶したかったけど帰られたようだった🥹 とりあえず愚痴があったら聞いて ありのままを受け入れてリフレッシュはさせてあげたいなと思う🥺 最終更新:2月24日 お気に入り 行事 学校 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20(10歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 あと思ったんだけど男の子ママって懇談会(親コメントとかなし)でないのか? 今日何気なく見てみたら女の子ママばかりに見えた🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント