子育て・グッズ 義実家同居で子育てされた方に質問です!授乳の時はどうしてましたか?私… 義実家同居で子育てされた方に質問です! 授乳の時はどうしてましたか? 私は自室が2階で授乳のたびに自室に行くのが面倒くさく、リビング等でも授乳ケープで授乳しようかと考え中です。 エプロン型は自分の横っ腹が見えそうでポンチョ型を検討中です😃 何かおすすめはないでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 授乳ケープ おすすめ 子育て 同居 義実家 ポンチョ そい(生後2ヶ月, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 人がいない時はリビングでやっててリビング横に和室があったので人が来てる時は授乳して来ますって言って和室でやってました👌 2月24日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント