えるさちゃん🍊
人がいない時はリビングでやっててリビング横に和室があったので人が来てる時は授乳して来ますって言って和室でやってました👌
えるさちゃん🍊
人がいない時はリビングでやっててリビング横に和室があったので人が来てる時は授乳して来ますって言って和室でやってました👌
「子育て」に関する質問
7ヶ月の子育て中です。子供の保険みなさん入ってますか?学資保険か医療保険、、とかでしょうか? 毎月貯金している分とは別に積立をしておきたいのですがどちらが良いか迷っています。
下の話です🤼 お互いの仕事の事情で夫とは去年の12月から別居中です! 週1で行き来してますが、夫がこちらに来る時は私の実家に泊まってます。ですので夫婦生活は私が夫のところへ行く月2回です。子供の体調や天候不良で私…
正社員で仕事探してます。職歴なし資格なし30歳パートです。 子育てと両立できそうな求人を探すと、給料は本当に少ないものしかなくて、、田舎住みっていうのも関係あると思いますが、、 残業なし、土日祝日休みの年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント