ファッション・コスメ 20~28歳くらいの6人で飲み会(会社の人)の場合、どんなコーデで行きま… 20~28歳くらいの6人で飲み会(会社の人)の場合、どんなコーデで行きますか?とくに上司とかではなく仲良い&仲良くなりたいメンツって感じです 私はもうみんなと話せるので付き添いって感じです 個人的にメンズライク系が好きなので、私服は黒のワークパンツにトレーナーきたり、フーディー着たりとダボダボや感じですが、さすがに会社の飲み会はもう少し落ち着いた服装の方がいいんでしょうか? スカート系は履くつもりないです ※26歳です 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 コーデ 上司 パンツ 会社 6歳 飲み会 ママリ🔰 コメント うーまま 私ならちょいキレイめな白シャツにパンツ合わせます🥰 1時間前 ママリ🔰 いつも通りより、ちょっとキレイめな服装の方がいいですよね💦 一緒に行く女性の方はおそらくキレイなワンピースとかだと思うんで余計うきますよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
いつも通りより、ちょっとキレイめな服装の方がいいですよね💦
一緒に行く女性の方はおそらくキレイなワンピースとかだと思うんで余計うきますよね🥲