コメント
はじめてのママリ🔰
漢方薬の中には子宮を収縮させる作用のあるものもあるので、飲まないに越したことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
命の母見てみた所、産前産後と書いてあって
注意で授乳中は服用しないでくださいと書いてありました!
なので飲んでも問題なさそうですが
心配なら病院で聞いた方がいいかと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
漢方薬の中には子宮を収縮させる作用のあるものもあるので、飲まないに越したことはないと思います。
はじめてのママリ🔰
命の母見てみた所、産前産後と書いてあって
注意で授乳中は服用しないでくださいと書いてありました!
なので飲んでも問題なさそうですが
心配なら病院で聞いた方がいいかと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「妊婦」に関する質問
エレベーターなしの5階の妊婦〜出産、子育ては大変ですか? 私はエレベーターなしの団地の5階に住んでます。 そろそろ妊娠中でもしんどくなってきて、引っ越しを考えています。もともと体力はありません。 こちらでも以…
ずっと無症状妊婦ですが、明日で12週突入するって言うのに相変わらず何の変化もなし。 心配すぎます。 お腹大きくなってきたりして違和感出てくるもんじゃないですか? 強いて言えば体重が減らない、むしろ増えてます。
もうすぐ28週妊婦なんですが 先週の検診で頚管長2センチで張りが3分毎 今日も検査で病院にきて先週よりちょっとマシかなってぐらいで入院するかしないかは任せると言われ 2人目の時は切迫早産で入院し36週で産まれてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます