コメント
ママリ
だんだん子供だけで遊ぶようにもなってくるし、土日はスポ少などやってる子も多い、仕事で忙しいママさんも増えてくるので遊ばなくなってきましたね💡
ママリ
だんだん子供だけで遊ぶようにもなってくるし、土日はスポ少などやってる子も多い、仕事で忙しいママさんも増えてくるので遊ばなくなってきましたね💡
「幼稚園」に関する質問
一年生。 同じ幼稚園の子が一人もいない小学校に進学しました。 まあまあ楽しくは過ごしてそうですが、やはり、同じ園同士で仲良くしている事が多いようで、めちゃくちゃ仲良し✨みたいな子はまだいないようです。 みんな…
みなさんなら、この条件で夫にどのくらいの家事育児を求めますか? 夫 30代後半 公務員 年収850万 転勤族(2.3年ごと) 泊まりの仕事があり、月に半分しか帰宅しない。 妻 同世代 各地でパートを探す 月6.7万の収入 子…
もうすぐ幼稚園の参観日があるんですが、その日は雨になってます。 仕事に行く時はカッパを着て行ってるんですけど、幼稚園に行く時カッパを着るのが地味にめんどくさくないですか? みなさん着て行ってますか? 濡れても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね✨
習い事も増えるしそうですよね😊
ありがとうございます😊